Cara Membuat Anak Cerdas

Apa faktor yang paling menentukan kecerdasan anak?

37 Tanggapan

Genetis dr ibunya jg faktor yg menentukan. Selsin itu, didukung pola asuh, lingkungan dan stimulasi

Mkanan dan stimulasi bun.. klo gen bisa aja yg kakak pintar yg ade enggak.. tetangga sy gitu anak nya..

Tergantung ibunya. Karna kecerdasan turunan dr ibu di bantu makanan bergizi

Genetikal dr ke2 ortunya Bun kalo kata DSA langganan keluarga saya

Ada kok tips dan triknya di artikel banyak,, rajin rajin aja baca

Genetik, perkembangan otak, nutrisi baik dan stimulasi yg benar.

Genetik,nutrisi,didikan dari org tua,kurang lebihnya itu bun...

Makanan dan genetik dari ibu yaa,, sambil tetap di stimulasi

Genetik, gizi, pola asuh orangtua, lingkungan anak

Pola asuh, lingkungan, & asupan gizi bun. Itu faktor utama