Bagaimana cara nya supaya mual dan muntah GK berterusan. Apa karena adanya Miyom di perutku??

Apa Dok obatnya untuk batuk berdahak dan perut terasa sesak,dada panas,tenggorokan gatal??? #seriusnanya

4 Tanggapan

mulmun ga pengaruh sm miom bun biasanya mmg gejala tm 1. Saya jg pas hamil ada miom. Utk obat mulmun saya minta d resepin. Tp klo obat batuk dokternya pro herbal disuruh yg alami aja

mioma ga berkaitan dengan mual muntah dan batuk berdahak sih. bunda lagi hamil kah? atau mungkin itu gejala awal pilek.

4y ago

batuknya kasih madu murni, propolis, sama jeruk nipis aja bun. jahe anget juga bisa membantu

sudah bund,tapi dokter nya GK ngasih obat atau apa. cuma di kasih vitamin folamil aja.

langsung k dokter aja bu