mau nanya soal tuba falopi yg tersumbat

Apa disini ada yg pernah ngalamin tuba falopi yg tersumbat 2",a , dan apakah kalian ada yg dikasih mukjizat bisa hamil??, 🥺 saya sedih krna ini baru terjadi dialamin sama kakakq , aku Gk tega yaAllah, padahal sblmnya pernh hamil anak kembar tp prematur dan anaknya meninggal.. saya mau cari tau apakah ada yg bisa hamil setelah didiagnosa tuba falopi tersumbat 2"nya? , Biar masih ada harapan selain bayi tabung 🥺 karma dokter bilang ini kalopun dioperasi kecil kemungkinan bisa hamil.

mau nanya soal tuba falopi yg tersumbat
10 Tanggapan

Tidak ada yg mustahil bagi Tuhan bagi umat-Nya yg yakin & percaya kepada-Nya, bun. 🤗 Yg 1th lebih ngalamin haid cm 2x juga puji Tuhan bisa berhasil hamil, pdhl dokter bilang bisa hamil minimal 3x berturut-turut alami siklus haid, baru ada sel telur yg matang. Tetap semangat tuk sang kakak yaa, bun. Kuncinya ada di hati yg sumeleh ayem tentram, berserah pd Allah & semangat berusaha, smg Allah mudahkan segala harapan sang kakak utk segera mempunyai momongan. Aamiin 🙏🏿😇❤️

kakaku bun penyumbatan yang 1 yang satunya kena guna² . udah 8 taun jalan 9 taun sering kggran katanya dokter kmungkinan hamil cuman brpa persen gitu tiba² hamil tapi sering kggran tapi kan alhmdllah masi bisa hamil sekarang minum herbal terus bun kayu bajaka yang agak mahal dan buming itu

3y ago

udah bun alhmdllah hamil lagi tapi kggran lagi bun . itu yang satu disumbat mntannya dlu ktnya bun

itu sumbatannya berupa apa y bun? lemak atau daging tumbuh? tp pernah hamil ya.. jd InsyaaAllah bisa diatasi itu bun. coba terapi mkn ikan gindara bun..tambah terapi fasdu. semacam bekam. 🙏

in shaa Allah bisa. HSG saja, itu membantu membersihkan salurannya biasanya. klo parah mungkin bisa dibersihkan melalui operasi

3y ago

Awal mula ditau karna hsg bund , trus kkq gak ngerasain mules , krna kn Klo hsg sakit mules , trus air yg disemprot itu keluar terus dk mau masuk, ternyata ada sumbatan tuba td

insya allah masih bisa bun , alhmdllh allah memberikan mukzijat itu kpda saya😊

tiup rahim bun.. insya allah msh bsa hmil

setauku memang hrus bayi tabung. . .

Bantu jawab🙏🏻

Uup

Upp