Kb yang enak apa ya

Apa disini ada yang pake iud share pengalamannya dong bun seputar kb Enak ga enak ya

7 Tanggapan

aku dri anakku lahir pake kb 3 bulan suntik prtama ke 2 trs klupaan g suntik 1 bulan msih aman, tapi cape di bdan sakit krna bner² ga haid aku 1 tahun lbih g haid sush tdur emosian gnti ke pil lbih capek bdan pko nya pegel smua susah tdur akhr ny aku lpas kb krna bner² capeek.. pas dpt mens malah flek² doang, bner² mau ngeluh rasa ny bdan remuk mau ny di gretek biar bisa tdur.. mau coba iud blm ad uang doain biar bis pke iud dn cocok ya

pke IUD yg umurnya 8 th. tp di tahun ke 6 tak lepas krn mau promil. +g nambah hormon +jangka panjang, jd ga takut lupa +haid lancar +kb yg direkomendasikan buat yg hipertensi -volume darah haid lbh banyak -rawan keputihan -klo yg masang ga pinter benangnya ganggu pas hb.

aku pake iud alhamdulillah aman, tiap bulan haid tp tanggal suka ga bs diprediksi, kdg maju mundur 2-3 hari, dan bln ramadhan ini mlh blm dpt sm skali ntah efek puasa atau gmn..kalo lg haid pas hari ke 2 sm 3 bisa banjir tp hbs gt udah cpt selesai

saya pake iud baru setahun. stelah dipasang perut nyeri bgt kyk haid tp cm 3 hari. haid lancar tp volumenya banyak n sebulan bisa 2x. ga ngaruh ke asi n bb. kadang keluar keputihan agak pink (sperti bercampur darah) di luar siklus haid

kb gaada yg enak bund dan cocok2an. setiap orang pengalamannya beda2, bahkan iud yg katanya paling enak pun byk banget kasus kebobolan karena salah posisi. klo aku pribadi pakai implan 3 tahun

saya dulu pake iud bun, di saya nyaman sih.. ga ngaruh ke bb, ga ngaruh k siklus haid juga, ga ngaruh ke hb.

assalamu'alaikum, saya pakai kb pil bun merk diane itu juga bisa merawat kulit juga bun.

2mo ago

apa itu reseep dari bidan atau dokter bun ?