lewat hpl

Apa disini ada yang melahirkan lewat hpl ? Kehamilan saya sudah lewat hpl dan blum ada tanda tanda, dan hari ini saya akan ke bidan untuk di cek lagi.. Ohiya ceritain dong bun gimana bunda melakukan cara supaya cepat kontraksi dan melahirkan? Kali saja saya bisa cepat kontraksi dan melahirkan dengan cara melakukan yang bunda sharing ?

1 Tanggapan

Saya lahiran HPL lewat seminggu bund. Pas HPL saya priksa, di USG semua kondisi maaih normal, jadi masih bisa nunggu lagi, dikaaih waktu seminggu, kalo blm kerasa suruh cek lagi. Alhamdulillah pas 41weeks lahiran. Kalo saya rutin jalan pagi sore bund, pikira jangan sampe stress, ajak ngobrol debay, Semangaaattt bunda, semoga segera merasakan getaran cinta dri debay. Semoga lancar persalinannya, sehat dan selamat ibu serta debay. Aamiin