Lewat HPL belum ada tanda kontraksi

Adakah yang kehamilannya sudah lewat HPL namun belum ada tanda-tanda melahirkan?

2 Tanggapan

Q jg lewat hpl bun kemaren priksa alhmdulillah masih bagus semya dn disuruh tunggu seminggu semoga kontraksi asli cpet dtang klau seminggu blm dteng jg baru dokter kasih tindakan bun entah induksi/sc

cek ke dokter sgra ya bun atau keklinik tempat biasa priksa. aku tuh takut dgr2 kelewat hpl. karna pengalaman aku dbwh 40 weeks aja kena pengapuran plasenta