Flek di usia 5 minggu

Apa di usia kehamilan 5 minggu muncul flek itu hal biasa atau bagaimana ya ?

2 Tanggapan

Aku juga sempet flek usia kandungan aku 4week. bun anak kedua ku kmrin. Krn aku baru begini. Anak p1 ku engga, Aku lgsung konsul kedokter, krn aku kerja aku suruh bedrest seminggu. Dan dikasih penguat kandungan

4y ago

Nah makanya bun harus dengan dokter yg biasa nanganin bunda. Agar tau riwayatnya nanti menjelang lahiran.

Fleknya bnyk? Bisa jadi flek implatasi, atau jg bisa flek tanda bahaya. Kalau aku mending ke dokter skalian. Pengalamanku kegugurab jg krn flek gt

4y ago

gak bnyak sih bun , cuma pas pipis ada keluar ya tp gak smpek tembus celana dalam , warnanya coklat skali