HPL 11 nov sudah ada pembukaan

Apa d sini bunda udah ada yang mulai mules mules?

21 Tanggapan

Blm, rasanya kontraksi alami gimana si bun kalo pembukaan 1? padahal aku hamil ke 2, maklum pas lahiran anak pertama itu di induksi pembukaan 1 aja rasanya astgfirullah bgt

saya HPL 20 November..35 minggu tapi udah sering sakit kontraksi palsu perut nya udah sering kayak keluar cairan keputihan..

11mo ago

sama Bun aku juga gitu usia 36w.. hpl 14november

Usia 35 week HpL 27 nov.. udah mulai ngerasain ngilu bagian pinggang ky mau haid gitu bund.. apa itu yg dinamakan kontraksi palsu ya??

Aku hpl 15 Nov, udah sering konpal juga Bun.. bahkan di minggu ini kayaknya hampir tiap siang perut kenceng, area panggul depan nyeri..

11mo ago

Iya aku pernah gitu juga kok, tp sekarang sudah enggak.. jangan dibiarin lembab aja Bun.. apalagi sekarang lg gerah banget, bumil mudah keringetan.. area selangkangan kita jaga tetap kering juga

aku juga udah sering Konpal trus nih bun pdaal udh 38wek3d pengennya sih kontraksi asli tapi mlah masih Konpal aja

11mo ago

kok sama ya bun saya 35 minggu sama sering sakit selangkangan bahkan miss v juga kadang nyeri sakit seperti ditusuk2..sama perut juga sering kencang..apa itu konpal ya..saat ini hamil anak kedua..saya tau nya kontraksi asli aja waktu dulu hamil anak pertama

aku juga 11 November ,kemarin konpal lumayan ya sakitnya, eh sekarang ilang konpal nya

Konpal paling bun aku 36 w 5 d kaya sakit mau haid gtu dari pinggang langsung ke perut bawah

Aku hpl 16Nov… kontraksi palsu tuh rasa nya gmn sih? Anak pertama jadi bener bener ga ngerti 😂

11mo ago

Yang skrng aku rasain itu selangkangan suakit pol! Sama perut tuh kenceng teruuuus. Usg Alhamdulillah si dede udh dibawah sih, tp memang belum masuk panggul. Masih mencari jalan kata nya dokter. Usia kehamilan 36w mau 37w

aku hpl 9 November mules2 udah da tapi ga intens,,,, pngen cepet2 launching gmnaa ya

ko saya belum konpal y Bun, paling sakit bagian bokong nyeri bangett