Problem makan ibu hamil

Apa cuman saya disini yg lagi hamil 23week , makan nasi baru jam 12 :( Karna baru laper jam segitu Soalnua dari jam 7-11 udh minum susu sama roti. Bahaya gak si ibu”?

3 Tanggapan

gapaa sih udah sarapan susu ama roti bund kok kuat sih😅 aku kaum makan harus nasi bayangin makan roti aja ga ada kenyangnyaaa

4mo ago

yang penting suplemenn bumil diminumm lengkal bundd Riska Chanel wkwk susah kalo lambung udah kenalnya nasiii tu

Gpp bun yg penting udh ngemil2 minum susu, ga makan nasi jg gpp kl lg pengennya di ganti karbo lain bun

4mo ago

Makasi bunda 🫶🏻

Menurutku ga papa sih bun, yg penting perut ga kosong aja dari pagi

4mo ago

Terimakasi bunda 🫶🏻