Nafsu makan berkurang

Bun UK ku udh masuk 27w tp nafsu makan ku malah jd menurun, dan jd kurang suka makan sayur. Pola makan ku biasanya pagi sarapan roti kadang minum susu hamil, ngemil jam 9-10 makan roti lagi kadang bikin jus buah. Terus makan beratnya selalu lewat jam 12, dan makan malam biasanya jam 7 tp biasanya gak makan. Tp vitamin aku rutin minum blackmores 2x sehari sama cdr 2hari 1x. Apa kalo hamil itu wajib makan nasi 3x sehari ya bun ? #mommybuntu

2 Tanggapan

Ga harus makan nasi. Yang penting nutrisi tercukupi karbohidrat, protein, lemak, vitamin.

gak wajib sih bun, krna asupan gizi gk cm dari nasi doang