Lahap makan dari awal mpasi

apa cuma anakku yg kalo ikut bunda nya nyiapin makanan dia, dia nangis gasabar minta makan, padahal belum jam makan,, Aku udah konsisten dengan jadwal makannya, Tapi dilema setiap dia nangis ngerengek minta makan,,

3 Tanggapan

alihin dgn susu, snack atau buah aja klo blum jam ny mkan,,, mkan utama/berat hrus sama jam nya tiap hari nya,,, klo sblum wktu mkan dia udh mkan, nnti jdwal mkan ny berantakan,,,

minta makan kalo lagi disiapin makan? ya jangan diliatin aja prosesnya

gaada yg megangin anakku bund, di taro bawah juga gamau