Anak susah makan

Ada yang sama ga si bund anaknya dri awal MPASI sampe skrng 8bln susah banget makannya sampe BB nya 8bln 7kg skrng . Tiap jam makan anak selalu nangis saya pun ikut nangis kesel karna rasanya cape anak gamau makan gregetan ga sabaran

3 Tanggapan

kurangin mnum susu,, sblum jm mkan jgn di kasih susu, biar dia ngerasa lapar,, jdi ksih susu ny pas mau tdur aja, atau di sela sebelum mkan siang atau sore,, jdwal mkan ny gmna? apakah slalu tepat jm sgtu atau berubh-brubh,,,

selagi anaknya minum asi bunda gak usah khawatir anaknya klau agak susah di kasih makan🙏

pernah dipaksa makan bun?