Susu Hamil

Apa cuma aku ya susu prenagen dijadiin es lilin/es mambo? ? Udah males minum susu ni sisa sedikit lgi aku jadiin es lilin?

Susu Hamil
224 Tanggapan

Ide bagus niih.. Q jg gitu bund 3 bulan lbh udah males bgt minum susu bumil. Dan msh sisa susunya di buat ini enak pastinya

Samaaaa 😂 tp aku anmum yg dibikin gitu, krn suka eneg tiba² kalo minum anmum..kalo prenagen sih lancar² aja ga pake eneg 😂

5y ago

Kalo aku kebalikannyabun malah prenagen yg bikin eneg

Yah..yg ini aq blm coba...tp udah g minum susu lg debaynya udah besar didalem..dl cm aq mix sm buah trus aq smoothies

Mau coba tak bikin ah di kulkas punya prenagen dr pada kebuang siapa tau kemakan... krna Ampe skrg lebih suka Anmum

Knp g dri kmrn bun ksh tau nya🤣🤣🤣sumil ku ak buang msh 1 box yg uk besar rasa coklat krna enek ga ak minum ..

5y ago

Yah sayang bgt bun 😂 maap ya bun baru inget mau update nya wkwkwkw

Apa aman bun? Kan proses didinginkannya udah lebih dari 3jam. Padahal kalau nyeduh susu harus cepet" dihabisin

Perlu di coba juga nih 😂 udh hamil 5 bulan dan mulai males minum susu hamil pdhl masih ada 1 kotak 😂

Ide yg bagus hahaha kalo aku suka ditambahin ke sereal jd ala ala makan coco crunch cuma susunya susu hamil 😆

5y ago

Hahaha mantaap

Wah bun, sy juga sempat habis akal krna susah minum susu, skrg dpt ide nih dari bunda, on proses buat ni bun😅

5y ago

Mantap bunnn langsung buat😁👍🤭

Tapi kok klo aku malah gasuka ya klo susu hamil dingin gitu wkwk ... Lebih suka hangat hangat gmna gitu