Bun mau tanya

Apa cuma aku doang yg bayinya nangis kalo di gendong sama ibunya, giliran gendong sama yg lain anteng banget, aku jadi ngerasa ibu tiri, anakku jadi anak Mbah 😩 bayiku umur 2 bulan #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

waktu lagi mengASIhi sambil di afirmasi baby nya bun, baby itu pinter kok. Bundanya jangan kebanyakan pikiran, jangan sedih2, apalagi stress, soalnya si baby itu bisa ngrasain apa yg kita rasain.