Hamil 22w 6 day

Apa cuma aku aja yg ngerasain tiap hari selangkangan gatel dan perih bgt rasanya 😭udh gitu miss v juga kadang gatel bgt 😭 solusinya apa ya bunda" 😔

14 Tanggapan

kalo saya malah ada benjolan di bibir Miss v, udah periksa dikasih obat antihistamin sama sering kubasuh tisu setelah bak dan cebok pake air anget sembuh nih, pas 2 hari muncul benjolan sampe nangis Krn perih dan nyut nyut😭

di bersihkan pakai lactacid ajah Bun sama sering ganti CD 4 jam sekali , sering" di lap pakai kain setelah BAK Bun aku juga gitu kadang ngak pakai CD jadi nyaman

Baiknya rajin2 ganti daleman yah bund, biar gak lembab, klo masih sama silahkan konsul ke dr atau bidannya🤗

sama bun kalo saya sering ganti cd atau gapake cd sama sekali seharian (ganti palai kolor yg longgar)

lebih nyaman gapake CD bun , cobain deh lebih rilex , bisa di ganti pake celana daleman yang longgar

jangan pakek cd bun, selangkangan nya ditaburin bedak tabur dan sering² ganti cd kalau mau pakek cd

aku juga Bun kdang2 aku cebok pakai air hangat Alhamdulillah udh jarang gatal2 nya

kalau miss v gatal lebih baik konsul k bidan/dokterny aja bunda

aku juga sama bun . Cuma kasih bedak caladine aja

cuci pake air garam angat bun