Bun kenapa yaa di hamil usia 6week ini saya sering ngerasa pusing mual , dan itu sering😥, samakah ?

Apa bunda sering ngerasa mual dan pusing saat hamil usia 6week ?

2 Tanggapan

normal dan wajar bun untuk usia kehamilan trimester 1.. karena ada peningkatan hormon dan penyesuaian tubuh dg adanya si janin. Yg penting tetap konsumsi makanan sehat dan vitaminnya jangan lupa bun. Bisa diakali dg makan sedikit tp sering.

wajar

4y ago

nnti pulih kembali klo sudh 13w kok bun. sy juga sprti itu. . di nikmati saja bun 🤭