Mau tynk doang bun...aku hamil 7 bulan ..lgi posisi demam naek turun. Sakit semua badan saya

Apa bunda pernah sperti saya .ampe ga bsa bangkit. #seriusnanya ada mnm obt apa selain paracetamol.bunda . mau cek COVID.. Aku msih takut

22 Tanggapan

aku bun. bbrp hari kmrin itu yg aku rasain.. dicek leb sama cek typus.. trnyata kena typus.. cm aku tes covid.. takut jg nnti malah jd kpikiran.. 4hri aku gak bangun dr tmpt tdr krna lemes..