Marah terus ke suami

Apa bunda" disini ada yg sama semenjak hmil,bwaan nya pngen marah terus ke suami,suami lg diem aja kya yg salah aja d mta kita,kdang mikir sendiri..knpa yah ko gini,kdang jdi ksian ke suami..dan takut kualat juga😁mrah" mulu.tpi gx ngerti juga kenpa jd sering mrah ke suami tnpa alasan kya gini#jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

bawaan org hamil katanya sih gitu. tp saya lebih terpikir, mungkin bunda yakin, suami gak bakal kabur biar di marah2in terus, gak akan sakit hati dan suami tetap sayang walaupun bunsa marah2 terus, dengan alasan "Hamil" . bayangkan kalo suami lelah, terus dia jg lg gak enak mood nya, trs di marah2in, trs suami bunda kabur. dibayangin aja bun. jgn sampai kejadian. cukup dibayangkan aja, mungkin bunda jd bisa mikir dulu, sblm mulai marah sama suami. jd emosinya reda, gak jd marah deh. suami makin sayang hehe

4y ago

susah bun,slalu marah dulu baru mikir😁

sama saya juga sewaktu hamil gitu 😁