nyeri tulang ekor

Apa bumil semua merasakan nyeri tulang ekor ya bund.. saya nyeri tulang ekor sehabis naik mtr rsanya nyri bngt trs bdan trasa sakit semua ..solusinya apa ya bundh?

3 Tanggapan

Kalo saya prnah nyeri juga sih bun deket tulang ekor, karna kbanyakan duduk kerjanya Solusinya ya minta pijit paksu bun😁

Sakitnya pas naik mtr klmaan bundh klo mo trun dri mtor heeem rsanya nyrii sampekk ndak mau trun sking skitnya

Kalo sakit dipake rebahan aja bun,atau d ganjel punggungnya pake bantal