paracetamol untuk bumil

Apa bumil boleh minum paracetamol .. ?

paracetamol untuk bumil
70 Tanggapan

Itu ibuprofen mom bukan paracet ... Klo ibuprofen itu obat anti inflamasi non steroid, klo paracet itu obat analgesik .... Walaupun samasama bisa menurunkan demam tetap beda . Bumil baiknya minum paracet bukan ibuprofen atau utk keterangan lanjut bunda bisa konsul ke dokter utk lebih jelasnya .

Ibuprofen tu bkn paracetamol,,tp pereda rasa nyeri... Anak sy aja pas panas mlh diomelin sm dokter krn minum proris yg ada kandungan ibuprofen... Lebih baik ke bidan or dokter klo sedang sakit bun,,krn bumil ga boleh sembarang minum obat...

ibuprofen dia tingkatannya lebih tinggi dari paracetamol walaupun sama" analgetic-antipiterik (meredakan nyeri dan menurunkan panas) jangan di minum yah bund, pct aja boleh d minumnya kalo lagi parah pusingnya apa lagi ibu profen

mohon maaf bukan menakuti bidanku cerita anaknya maaf (suwing) karena pada saat kehamilan minum ibu profen paracetamol satu satunya obat yg aman utk ibu hamil, tp jika tdk disarankan dokter lebih baik ditahan aja sakitnya

Obat yang paling aman Paracetamol Bu efek negatifnya lebih sedikit dan kategori aman, kalo ibu profen sama Paracetamol beda meskipun bisa meredakan nyeri juga, lebih baik cari yang pure Paracetamol aja kandungannya

Aduuhh bun Kalo bs hindari deh obat²an,. Walaupun Paracetamol aman buat bumil. Tapi kalo gak urgent bgt ya jgn di minum. Saya aja udh seminggu demam, pusing, batuk pilek + sakit tenggorokan. Ogah minum obat²an.

Itu ibuprofen bUNDA bukan paracetamol... minum aja sanmol atau paracetamol generik dosis minumnya setengah tablet aja jangan 1 tablet.... itu pun kalau bisa diminumnya kalau bner2 urgent aja bunda

Kalau saya bun, dikasih obat apapun saya browsing dulu. Aman atau tidak untuk bumil. Meski dikasih oleh dokter saya tetap browsing. Nggak mau minum obat aneh" soalnya.

Aq kmrin sama dokter kandunganq dikasih sanmol bun, itu aja minumnya klo parah aja.. Jadi jngan smbarang minum obat, mending obat alami aja bun yg dari sup ayam/buah

Itu ibuprofen kali ya.. Nyoba deh browsing d internet.. Klo paracetamol si msih aman bwat bumil.. Aku dpeet dri pkm ibuprofen gak d mnum.. Kurang bgus bwat bumil