Kehamilan 24 minggu

Apa boleh minum ini sering bun ?

Kehamilan 24 minggu
6 Tanggapan

menurut saya jangan kebanyakan minum minuman kemasan apalagi sering, sesekali boleh yaa , walaupun itu jus buah tapi itu bukan 100% buah dan banyak gula nya, tidak hamil pun ga boleh berlebihan apalagi sedang hamil, kalo bunda suka jus, bikin sendiri aja dirumah lebih sehat

Boleh, tapi jangan keseringan yaa bun, krn di minuman kemasan itu kandungan pemanis buatannya tinggi, lebih aman buat jus sendiri bun

Kalo kata dr ku mending jgn minum minuman kemasan, lebih baik yg disedu gitu bun

sblm konsumsi minum kemasan lbh baik cek jg kandungan gula nya bun

sehari 1x aja

boleh