Ganti dokter setelah keguguran

apa boleh k dokter lain setelah keguguran karna mau nanya penyebab kegugurannya apa ? karna dokter yang biasa aku datangi selama hamil nggak ada kasih kejelasan yg jelas kenapa aku bisa keguguran terus 😭😭😭#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

bisa kok bund, aku keguguran 2x. tp krn dokterku informatif jd tetep di beliau. nanti disarankan cek lab bund, ada toxo, darah lengkap, kekentalan darah, dll..

1mo ago

baik bunda... itu kira2 cek lab kayakcgitu biayanya berapa ya bun ?

Memang sebaiknya cari opsi dokter lain bund yg lebih rinci penjelasannya

boleh coba ke dokter lainnya aja.