Kehamilan

Apa boleh hamil muda berhubungan?

30 Tanggapan

Boleh bun kalau tidak ada keluhan, tergantung kondisi kehamilan bunda ya. Kalau bisa dikeluarkan diluar(maaf). Kalau bunda merasa perut kram atau buang air kencing sakit atau bahkan keluar flek sebaiknya jangan dulu ya bun. Itu saran dokter aku .kembali lagi kehamilan setiap org beda2 ya bun

Duh klo bisa jgn Bun ditahan dulu....walaupun setiap orang beda2 efeknya cuman klo bisa seh jgn dulu bun soalnya pengalaman saya sendiri rentan terjadinya pendarahan...dan mengakibatkan keguguran...

Kalau saya disaranin sama bubid, boleh saja berhubungan asal berhati-hati. Kata bubid kalau masih hamil muda lebih baik dikeluarkan diluar jangan di dalam.

Klo saya pribadi takut bun, saya hub pas sdh msuk semester 2, klo TM 1 msh rawan, takut sendiri aj, yaa namanya aja jaga2, setiap kehamilan kan beda2...

Boleh selama gk ada keluhan apapun...klo bsa sperma nya dkeluarin diluar dulu bun biar aman aja...krna sperma bsa memicu kontraksi

dokter mah memperbolehkan selagi tidak ada keluhan, kan kondisi ibu hamil beda beda . tapi lebih baik tm 1 jangan dulu bub

Boleh aja bun asal kan gaada keluhan apa2 bun, terus lebih baik dikeluarin di luar aja dulu hehe

Bumil boleh² aj berhbungan intim asalkn kondisi janin dan kandungan tdk lemah bun

Boleh aja kalo gk ada keluhan apa apa mah, dari pada nolak nanti dosa hehehe

Lebih waspada aja bun. Jangan terlalu sering dan tidak di dalam keluarnya.