nanas

apa boleh hamil 38 wk mkn nanas

33 Tanggapan

Boleh bun waktu itu saya 39w disaranin bidan makan nanas, kurma, durian sebagai induksi alami..waktu itu jam 4 sore saya makan nanas cuma beberapa potong, jam 1 mlm kontraksi ke bidan sudah bukaan 4 dan dd bayi lahir jam 6 pagi secara normal dan prosesnya cepat..Alhamdullilah

Boleh bgt bun. Tp jgn sekaligus byk, sedikit2 aja dulu. Krn bikin perut ga nyaman kaya bikin gas gt. Itu nanas bagus krn dpt mempertipis serviks

Boleh aja bun. Apalagi mau waktunya lahiran. Bisa memicu kontraksi alami tapi klo bs jgn byk2 yaaa

Boleh bun. Aku 14w semalam makan asinan nanas, asal gak berlebihan ya gapapa kok

Boleh.. Tapi jgn sekaligus banyak ya bun takutnya malah jadi bahaya

Boleh tapi siap2 aja bakal kontraksi bbrpa jam stlah makan nanas

BOLEHH BANGETTT!!! PALING TARR ANAK LU UYEK UYEKAN KONTRAKSIIII

5y ago

Lah bagus dong bs kontraksi,uda 38w jg 🙄

Boleh bun asal jgn terlalu banyak, apalagi satu kepala nanas

Ternyata ga aku aja yg lagi hamil kepingin makan nanas :)

boleh bun, asal kira kira aja makan nya