Tanya

Apa boleh hamil 2 bulan makan ice cream

Tanya
327 Tanggapan

Boleh bun.. Tapi jangan banyak".. Manis dingin bikin ddek nya gede didalam.. Soalnya saya juga pgennya mkan ice cream trus.. Tapi saya batasin..

Boleh bun Dulu saya waktu hamil usia 2 bln malah disuruh banyakin makan es krim gara2 pas diukur ternyata saya KEK (Kurang energi kronis)

Saya apapun dimakan bun, selama itu bukan racun dan ga berlebihan.. Kita ini kn hamil bukan orang sakit yg apa2 serba ga boleh..

Aku malah disuruh bun,, tapi aku takut bbj nya gk kekontrol jadi paling nggk ya aku mkn es krim seminggu atau 2 minggu sekali,,

Boleh koo bun. Bisa bikin bb janin nambah juga. Tp klo bisa juga makan es krimnya jngn yg merk asal²an bun. Pilih pilih yaa

Boleh bunda...saya waktu ngidam cuman ice cream doang yg masuk.....tapi kata bu bidan juga gpp...asal jangan kebanyakan

boleh bun,, ice cream juga di percaya bisa mengatasi mual pada ibu hamil,,, tapi jangan berlebihan ya bun...

Nggak apa2 selama dalam batas wajar. Jangan kebanyakan nnti debaynya gendut didalam. Krna ice cream mngndung gula

Gpp bun.. Aku malah sering bgt makan es krim sampe sekarang uk 5bln... Soalnya enak seger pas panas2 wkwkwk

Magnum takutnya mengandung minyak babi bun, untuk yg muslim lebih berhati hati dalam memilih makanan