Sakit gigi gusi bengkak di 36w

Apa boleh ditindak bun dicabut atau makan obat? Gakuat rasanya.. cuman berdoa sembuh dg sendirinya setelah lahiran ins gas cabut.. tapi ini malah bengkak gusinya😭 selama hamil baru ini ngalamin ini kasusnya gigiku impaksi dn yang sakit depan impaksinya mau dicabut maju mundur krna takut😭

1 Tanggapan

Ga boleh di cabut saat kondisi hamil bun bahaya, biasa nya emang bawaaan hamil bun kadang suka tiba2 sakit gigi saya juga ngalamin pas minggu2 kmren gusi bengkak nanti juga ilang sendiri bun

4mo ago

Gausah bun, saya kmren sakit gigi bungsu gusi bengkak ga seperti biasa nya mau makan aja gaenak sakit saya diemin aja ga minum obat, kalau mau minum paracetamol aja itu aman kok buat bumil biar ga terlalu nyeri.