Bayi 2 Bulan 18 Hari

Apa Boleh Di Kasih air Putih Sedikit Sebelum Minum Sufor Dan Sesudah Mnum Sufor

6 Tanggapan

gunanya apa Bun sesudah minum sufor dan sblm dikasih air putih? setau saya gada manfaatnya. bahkan dokter tidak menganjurkan air putih untuk bayi sblm umur 6bulan ya. bayi hanya cukup dikasih susu saja.

gak tau ni bun klo sesudah sebelum nyusu, tp kykny ga perlu sih bun, kn cuma nyusu. klo anak sy minum obat puyer ya pake air putih dikit bun

bayi sebelum Mpasi/6bulan jangan dikasih air putih dulu bun untuk membersihkan area mulut sebaiknya menggunakan stik kasa atau silicon jari

setauq sih lum boleh bun klo tuk bayi dibawah 6bln tp coba tanya dokter gmn penjelasannya

Bismillah... Menurut penelitian belum boleh bun..

Ngapain dikasih air putih segala?