promil

Apa boleh bun aku lg promil JSR yg kunyit sereh jeruk nipis sma madu,, trus d.barengin sma minum folavit,,aku udh brenti minum susu prenagen krna gk ada hasilnya.?

1 Tanggapan

Tetap semangat mba ikhtiar terus ya... Berdoa dan pasrah. Saya juga 1 tahun promil udah segala macam cara. Coba reel jsr kurang dari sebulan positif

5y ago

Amin yaallah bun mkannya sya lg nyoba resep itu krna bnyak yg berhasil doain ya bun semoga gliran sya,, oy bunda promil itu jg