puasa sunnah

Apa boleh berpuasa di kehamilan usia baru 5 minggu 5 hari? Alhamdulillah kemarin full tarwiyah. hari ini juga mau coba puasa arafah. Ada kecemasan tapi InsyaAllah aku sudah ajak janin ku dan berdialog dengannya supaya tetap kuat.. Dan pas buka puasa aku banyakin makan sayur bayam jagung, buah jambu, yogurt, es buah paya semangka, just buah prenagen dan air putih pastinya. Mohon doanya ya mom semoga aku dan janin tetap kuat dan janin ku sehat dalam masa pembentukan ini kan hanya 2 hari puasanya, sayang bgt klo dilewati 😇😄

1 Tanggapan

Boleh” aja bun kalo bundanya kuat, krn bnyk org hamil yg gakkuat puasa krn dikit” psti laper