berhungan seks

Apa boleh berhubungan seks dengan suami di awal kehamilan..???

18 Tanggapan

Trgantung kondisi bunda, disesuaikan aj bun, konsultasikan terlebih dahulu, krna jika kandungan lemah cukup beresiko keguguran jg, apalagi kalau dikeluarkannya di dlm, bsa bereaksi kram skitar 5 menit, klau yg kuat kandungannya gpp. Saran dokter sminggu 2x klo pngen hb, it jg untuk trimester pertama di luar dlu aj, klo trimester berikutnya bebas