Bahayakah berhubungan seks trimester pertama/ 3 bulan pertama masa kehamilan?

Suami saya merupakan orang yang hipper seks

1 Tanggapan

tergolong gak aman sih bund HB di TM 1 krna janin masih lemah, apalagi kalo sampai keluarin di dalam, bisa mengakibatkn kontraksi 😥 paling aman di bulan ke 4 bund, itupun konsul dlu ke bidan / dokter, apa janinnya sdh kuat atau belum

3y ago

o nggih nggih makasi banyak sarannya bunda semoga sehat selalu dan lancar rejekinya sekeluarga