berhungan seks

Apa boleh berhubungan seks dengan suami di awal kehamilan..???

18 Tanggapan

Trgantung kondisi bunda, disesuaikan aj bun, konsultasikan terlebih dahulu, krna jika kandungan lemah cukup beresiko keguguran jg, apalagi kalau dikeluarkannya di dlm, bsa bereaksi kram skitar 5 menit, klau yg kuat kandungannya gpp. Saran dokter sminggu 2x klo pngen hb, it jg untuk trimester pertama di luar dlu aj, klo trimester berikutnya bebas

Boleh aja bun tp mesti pake pengaman atw d keluarin d luar,,cz waktu hamil 12w aku kurang dengerin kata bidan jd pas bbrpa jam stelah brhubungan ada sedikit pendarahan,kata nya d awal kehamilan seperma bisa memicu pendarahan.. Tp alhamdulilah srkarang udah 23w bayi nya sehat2 aja😇😇

Boleh aja bun, trimester pertama berhubungan dengan suami. Kalau nolak kan kita yang dosa. Tetapi jika keluarin di dalam, buru-buru cebok, karena takut keburu berenang ke tempat tujuan. Paham kan ☺

Boleh asal bunda tidak ada keluhan atau riwayat keguguran dan kandungan lemah. Tapi usahakan pelan* sama dikeluqrin d luar yah bund. Soalnya sperma bisa memicu kontraksi.

4y ago

Aaammiiinnn...😇

Boleh bun, kalo misalkan perutnya kenceng trus kram gtu sebaiknya keluarin d luar. Tp kalo gada reaksi apa2 dikeluarin didalem jg gpp

Lbh rawan klo awal2 gitu dan memicu kontraksi serta flek, sabar aja dl tahan syg2 bun

Gpapa sih. Selama ga timbul flek. Keluar diluar. Mainnya pelan2. Bismillah

Saya dilarang dokter bund. Smpe uk 5 blan. Krena ada riwayat BO.

Kalau gada keluhan boleh2 aja bun asal ga dikeluarin di dalam

Boleh aja Bun , main halusss aja jgn grasak grusuk 😁😁