Berhubungan

Apa boleh berhubungan saat hamil muda

30 Tanggapan

ijin dokter dulu, bun.. amannya sih nunggu waktu trimester 2 krn trimester 1 masih rawan sekali

Boleh bun asal kandungan kuat tdk ada keluhan, ku kemarin 9w hb keluar di dalem allhamdulilah aman bun

4y ago

kalo 9 week ada baiknya keluar diluar karna sperma bisa ngebahayaiin janin . kecuali udh tm3

mbak pasti punya feeling kandungannya kuat apa engga. kalau gada keluhan juga boleh2 ajasih

boleh kalau ga ada keluhan bun, kalau dulu aku ga berani soalnya pas hb malah nge flek

boleh saja selama gk ada keluhan,trs dilakukan dgn hati2 dan jngn dikeluarin didalam

lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter bund..karna kehamilan orang beda2...

klo misal dikeluarin didalam boleh gk bund soalnya kdng kn kebablasan

klo aku sih dlu konsul dulu ke dokternya,sklian diliat gmn keadaannya

boleh, Asal gk ada keluhan apapun, sperti pendarahan atau flek, kram

boleh asal jgn keseringan dan sebisa mngkin bokong dikasi bantal