Minum jahe

Apa boleh bayi umur 6 bulan minum air jahe hangat???

47 Tanggapan

klo jahe buat aromatik mpasi boleh bun tp klo air jahe hangat yg diminumkan ke bayi lebih baik jangan dulu ya. bayi blm butuh itu bun. mending diminum bunda aja.. alhamdulillah bunda tanya dulu disini, semoga belum dilakuin

lebih ke: gak punya manfaatnya. lagipula belum tentu anaknya mau bun. kan jahe pedes. tapi wallahualam ya kalau ada manfaatnya, aku belum tau. tapi lebih baik kalau gak ada sebabnya mending tidak perlu dikasih ya bun.

gatau ya apa khasiatnya , bolah apa nggak nyaa tp yaa kita yg dewasa aja kadang kepedesan minum begituan , gimana sama anaknya cobak? kuat? ga panas di tenggorokan? ga kepedesan ? ga nangis . ya ampuunn , au ah

tanya dong bun, apa blh kalo bumil 7week minum air jahe soal nya aku batuk2 minum itu enakan pas ga minum lg jd batuk lagi.. ga blh sering2 kata nya yak

3y ago

boleh bun, katanya bisa ngilangin mual juga

sekalian cmpur susu biar jdi jahe susu. trus kasih nasi kucing, lauknya sate telor. ngadi² emg. mau ngebunuh anak apa gimana wkwkw

3y ago

saya malah bosen sepanjang jalan banyak angkringan. paling kepepet klo lgi kere wkwk

what the....... biar apa?? coba cari manfaat jahe utk bayi 6 bulan... astaghfirullah, pagi² buka tap terkedjoet

3y ago

@anis to Bu @heny ,, iya air putih boleh asal tidak lebih dr 5sdm

biar ga kena covid bun? 🤣🤣 ga boleh yaaa bunda, asi bunda aja cukup untk melindungi dan menjaga imunitas tubuhny si ade. 😊

sekalian kasih wedang jahe atau bandrek .. masa iya bayi dikasih minuman jahe biar apa coba ???? plisss jangan aneh.aneh deh buu

fungsinya apa? 6 bulan itu baru mpasi. air putih pun hanya boleh pas makan aja. selebihnya tetep asi/sufor nya.

Buat apa minum air jahe bu?? Pedes loh air jahe itu bu. Ampuuun deh, makin banyak kali ibu2 TAP ini yg ajaib.