Obat nafsu makan untuk anak usia 2tahu n 5bulan

Apa boleh anak di kasih obat nafsu makan tanpa ke dokter dulu ? Adek saya gak mau makan sama sekali dari dia mulai m-pasi sampe skrng . Maunya ASI terus sampe malampun tidur sambil mentel ASI karna memang ga mau makan. Udah lakuin banyak cara sampe kepayahan dan ada yang nyaranin pake obat nafsu makan ini . Gimana yaa ? Atau obat nafsu makan apa yang bagus harga aman ?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Obat nafsu makan untuk anak usia 2tahu n 5bulan
12 Tanggapan

serius gak makan sama sekali dari awal MPASI?? terus BB nya gimana? ga coba cek kedokter aja Bu??

2y ago

serius Bun BB-nya skrng 10,5 . yaa BB-nya naik turun sgtu" 9-10,5 sgtu" aja . pas sakit turun pas sembuh naik . setiap priksa kalo sakit sambil cerita jawabnya cuamn ooooh gpp gitu doang nnti juga enggak