Obat nafsu makan untuk anak usia 2tahu n 5bulan

Apa boleh anak di kasih obat nafsu makan tanpa ke dokter dulu ? Adek saya gak mau makan sama sekali dari dia mulai m-pasi sampe skrng . Maunya ASI terus sampe malampun tidur sambil mentel ASI karna memang ga mau makan. Udah lakuin banyak cara sampe kepayahan dan ada yang nyaranin pake obat nafsu makan ini . Gimana yaa ? Atau obat nafsu makan apa yang bagus harga aman ?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Obat nafsu makan untuk anak usia 2tahu n 5bulan
12 Tanggapan

dr mulai mpasi berarti umur 6 bulan..sampe skrg usia 2 th 5 bulan?? udah banyak cara apa sudh pernah ke dokter anak? sudh pernah cek lab? sudh terapin feeding rules? sudah pernah cek oromotornya? itu bukan obat, itu hanya suplemen makanan biasanya ga ngaruh ke nafsu makan