flu

Apa bnar minum minuman dingin bikin baby flu

9 Tanggapan

saya tiap hari minum dingin trus,tp anak gak flu.kalo flu kan bisa jd emang lg musim atau ganti cuaca ya,tp sering jg di salahin ama bpknya kalo anaku flu,dia bilang gara2 ibunya mnum es.tp suka mikir jg,klo anak pilek gara2 ibunya minum es,la aku tiap hari minum berati tiap hari anaku pilek dong tp ini enggak.jadi aku percaya ini mitos.

Kalo baby nya yg minum langsung bisa jadi bu,tapi kl ibunya yg minum sementara ibunya lagi menyusui ya engga. Asi yg keluar sesuai suhu tubuh dan selalu hangat. Yg di khawatirkan kalau ibunya kebanyakan minum es trus ibunya pilek,nanti nularin ke anaknya. Gitu bunda

mitos bun. bahkan kalo bunda sedang flu tetap boleh menyusui dbf loh. ada dugaan bahwa antibodi bunda yang sedang terbentuk dalam tubuh disampaikan ke baby lewat ASI. tapi pakai masker dan cuci tangan dulu supaya baby ga ketularan 😆😁

Ga bener bun PD kita kan bukan dispenser bun bisa panas dingin...

ngga bund ga bener

nggak lah

gk bun

mitos