Alhamdulillah Udh 5 Minggu

Apa blh 5 minggu minum air dingin

Alhamdulillah Udh 5 Minggu
39 Tanggapan

boleh aja bun asal air matang yang diminum,, kebutuhan cairan bumil itu 2 liter setiap hari, dipenuhin ya bund biar ga dehidrasi sama jangan nahan BAK biar ga anyang-anyangan sama ISK.. vitamin hamil juga diminum bun, pilih yang lengkap kandungannya, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

5y ago

Mau tanya bun, usia kandungan berapa week boleh minum vit blackmores pregnancy and breastfeeding gold? 5w boleh bun?

Sya dri awal hamil sampai lahiran minumnya pasti air dingin. Pas brojol BB bayi saya cuma 2,6😁 ga gede

Hi sis, mau tanya dong, usg 5 minggu udah kelihatan janin nya kah? Atau baru kantong nya aja?

5y ago

Makasih sis Faella, boleh tanya ga, tau usia kehamilannya dari mana? Berdasarkan HPHT atau dr hasil USG?

Boleh bun asal aer putih biasa jangan kebanyakan yg ada rasanya kaya minuman2 diwarung bun

buleh bun ,, aku juga minum air dingin trus ,, jadi gak mual sama sekali

Saya juga minum kok bun lagi hamil 8w1d, kalau minum air putih biasa mulmun,,

Itu usg 5 minggu udah keliyat bun.. Usg biasa apa bkn bund

Oh ia bun mau tanya boleh ? Itu usg 5 week dah keliatan kantung blum bun ?

5y ago

Kalo bayinya blm keliatan, baru keliatan kantungnya aja

Orang hamil bukan org sakit. Makan secukuonya minum secukupnya saja

kalo aq udah bukan air dingiin lgiie bund.. udah es teh 2gelas..

5y ago

🤣🤣 masak cuma aiir dingiin doank ngak boleh..