Asi booster

Apa bisa minum asi booster sebelum hpl??

7 Tanggapan

Untuk booster kalo bisa setelah lahiran bun, sebelum lahiran minum pelancar aja kata konsultan lakatasi ku, karna kejadian sm anak pertama karna dari 30w udah rembes rembes terus aku malah minum booster sambil nyetok asip di freezer bun dari sblm lahiran, ternyata setelah lahiran sampe hari ke 3 malah ada penyumbatan sampe pd ku bengkak sampe keras bgt kayak batu sampe kulitnya merah kilat dan anget bgt kalo di pegang dan keluarnya setetes setetes ga kayak sblm lahiran, sampe aku demam demam bun , untuk menghindari kan kita gatau kondisi pd kita gimana bun, jd booster sebaiknya setelah lahiran bun.

Saya ngga minum asi booster, masih percaya dan suggest diri sendiri klo asi booster tuh makan makanan enak menurut kita dan bergizi aja.. alhmdulillah dlu nyusuin sampai 28bln

kata dokter ku boleh asalkan bb janin udah lebih dari 2.5kg dan usia kandungan lebih dari 37w bun

Ya setelah melahirkann bunnn. Mulai dri skrg makan banyak sayur hijau,kacang2an

Konsumsi asi booster setelah melahirkan ya bu

Klo kata bidan ku sudah boleh bun..