Hamil 5 Minggu

Apa bisa dikatakan saya hamil ya bun, udah telat seminggu dan di tespek hasilnya jelas banget. Trus saya coba usg abdomen dan hasilnya belum terlihat apapun malah ada kista 4cm di ovarium kiri. Kalau menurut perhitungan sih harusnya 4 minggu 6 hari. Ada ngga bunda² yang kaya saya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

yg dilakuin bunda ud bener setelah tau hasil tespek positif langsung usg.. tp coba usg transV ya bun itu keliatan jelas

1y ago

Iyakah, nanti saya coba minta trans v bun karna hari ini ada jadwal usg