24 weeks pregnant

Apa betul perut saya kecil bunda? Soalnya banyak yang bilang perut saya kecil , umur kandungan saya 6 bulan

131 Tanggapan

Kalau ada yg bilang kek gitu nggak saya gubris bun.. Saya hamil 8 bulan aja dikira 4 bulan 😂 Bodo amat kalo saya mau kecil mau besar perutnya penting janin sehat aktif aja..

Maunya segede apa emg bun??? Aku lbih kecil dri bundaa pdahal udh 27week.. Di nikmatin ajah org mau ngomong apa ajah juga terserah yg pnting tiap berobay tiap usg dedenya sehat..

Nahh iyaa aku juga gitu bun.. knp kecil knp g keliatan.. lagian aku kalo pake baju ga terlalu pas badan banget jadi agak longgar dan pasti ga akan keliatan.. dasar netizenn

Minta d bully ya bun🤭🤭 Kecil atauu besar ukuran perut tidak masalaah yg penting bayi sehat 😏😏 Sayaa aja yg 8 bulan kecil santai ajja yg penting bayi sehat😏

Segitu mah gede bun.. G usah dengerin napa sih.. Pusing2 amat.. Aku dibilang kecil, aku jawab, "yang penting kata dokter sehat" Clakep..meneng wae itu orang..

saya Hamil 5 blan bun Perut masih kecil juga bun... Kata dokter baby sehat dan BB sesuai... positive thinking ajha bun.. jangan stress mikirin Kata orang😊

bodo amat bun gk usah dengerin omongan orang aku jg 6bulan kecil kok bun yang penting dedeknya sehat2 aja aku gk mslh bun mau di kata in kecil atau apa

Lha 6 bulan perut udh segitu termasuk gede bagi ku bun, aku yg jalan 9bulan gak terlalu keliatan aja selow. Jgn dengerin apa yg dikata orang bun

yg utama bukan bentuk perut tp bbj bayi sehay bun , saya skrg 29w bentuk perut masih biasa aja ga kaya org tp pas usg 28w bbj 1266gram bagus :)

Aqu juga hmil ank kdua udah 6bulan kecil bun perutnya singpeting dede sehat bun yg di dalem hehe gedeaan bunda perutnya sama aqu thu bun.semgat