Anak cowok dan cewek

Apa betul mom , klu ajarin apapun ( bicara, makan sendiri ,dll) anak cowok itu lebih sulit cenderung cuek , lebih pilih dengan pilihannya sendiri aktif main sana sini ,, beda dengan cewek yg lebih anteng , mudah untuk di ajarin nya?? Kok saya merasa gitu ya ,, anak saya laki” mom

12 Tanggapan

Lebih tepatnya anak laki2 ego nya jauh lebih tinggi,lebih senang explore sendiri

4y ago

Tidak apa2 biarkan saja dia melakukan apa saja asal tetap di pantau. Diperhatikan mainan yg dia main sesuai usianya. Sesering mungkin ajak sosialisasi dg temannya/saudaranya