Mencukur bulu mata bayi

apa bener ya gunting bulu mata bayi beberapa kali, bikin lentik nanti pas besarnya mom? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

mitos tuh bund, anak pertama saya bulu matanya sy gunting waktu bayi. skrg udh 9th anaknya bulu matanya g terlalu panjang dan lurus malah gak lentik.

Mitos ya bun. Saran saya sebaiknya jgn digunting, krna bulu mata itu brfungsi utk melindungi mata dari kotoran/debu yg ingin masuk kemata.

gak tau gak ngaruh ke anak saya soalnya 😅