sperma encer...

Bun..apakah benar kalo sperma suami encer dikarenakan stres atau kecapean..??

15 Tanggapan

Maaf bun, ini pengalaman teman ku ...suaminya spermanya encer dan tdk bagus ternyata karna gaya hidup yang tdk sehat dan sering minum2 beralkohol. Ak gak tau mungkin ada faktor yang lain. Lebih baik konsul ke dokter utk penanganan lebih lanjut

Blm tentu bun bisa jd memang bawaanya seperti itu tapi untuk lebih jlas lg bisa cek kedokter bun suami saya spermanya encer tapi alhmdullilah skrng saya sudah punya anak

Coba ke dokter bun, ntar tes sperma ketauan sperma nya masuk golongan yang mana Dokter juga akan jelaskan langakah apa yg akan diambil bun

Bisa jadi karena kecapean atau stress tapi bisa jadi juga karena faktor lain. Coba aja ni makanan buat penambah kualitas sperma.

Bisa krn memang sudah bawaan juga. Mending cek ke dokter buat nanti di cek lab jadi nanti jelas pengobatannya

4y ago

Sebaiknya sih di periksa saja, karena kalo nebak2 aja takutnya kurg akurat penanganannya.

Coba promil pake madu zuriat bun insyaallah berhasil kalo keluhannya cuma sperma suami encer..

Belum tentu.... Bisa beda... Tergantung konsumsi makan minum dan pola hidupnya juga.

biasanya karena kecapean bun... kalo engga lagi stres banyak pikiran

Biasanya bisa karena makanan sm faktor kecapean jg menurut yg ku baca

Pola hidup dn mkann yg sehat bun.. Prbnyak komsumsi toge. Biar kentel.

4y ago

Sama2 bun