Udah 39 week

Apa bener kehamilan pertama itu lahirannya lama yah bun? Blm ada tanda2 mau lahiran tpi baby aktif didalam perut kayak neken2 perut kebawah sampai rasain sakit ke miss v. Info dong waktu hamil pertama diusia kandungan berapa bunda lahirannya?

Udah 39 week
1 Tanggapan

Nggak juga Bun. Yg penting nanti pas HPL misal belum kontraksi harus ke RS hari itu juga

4y ago

bingung jugaa kontraksi rasax gimana tpi sekali2 pernh ngerasain sakit pinggang belakang perut bawah kayak ada yg dorong. tpi durasix gak terlalu lama bun. hpl tgl 20 ini bulan jdi cemas knp bs lama muncul kontraksi yg katanya sakit gak hilang2.