Mau tanya nih bunda, hamil udah masuk usia 30minggu tapi perut masih kayak datar?

Apa bener karna hamil anak pertama dan karna gendut terus pendek😂

1 Tanggapan

yang penting pas usg, perkembangan janin normal dan beratnya sesuai usia kehamilan bun, ukuran perut bukan patokan..

3y ago

bener bun, yang penting janin sehat, berkembang dengan baik, beratnya normal sesuai usia kandungan. anak pertama lahir 3,2kg, anak kedua 3,3kg bun.