gendut karna lemak

Bunda disini, ada gak yg perut nya udah gendut karna lemak ?

2 Tanggapan

Aku bun, dari sblm hamil udah buncit, pas hamil tambah buncit lagi, sampe pas 9bln ini orang 2 pd nyinyir perutnya kok belum turun? Pdhl kata dokter debay udh masuk panggul. Krna emang dasar perutku buncit jd walau udh turun ttp kelihatan besar

2y ago

Bun maaf mau tanya saya lagi hamil 21 Minggu , terus USG 4 d kemarin wajah sama bentuk bayinya GK keliatan jelas kata dokternya karna lemak perut saya tebal , pernah ngalamin itu juga gak Bun ? soalnya saya jd kepikiran sama ucapan dokter

aku dari gadis udah emang berlemak bun perutnya