Mitos atau fakta

Apa bener kalau bumil malas mandi, malas dandan, malas masak, gak suka bau2an itu nanti anaknya cowok? Gimana menurut bunda? Beneran tau mitos sih bun, Bagi ceritanya donk ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

64 Tanggapan

mitos bund, ini saya lagi menjadi kehamilan pertama sama, dari awal hamil gak ada ngerasain mual muntah, semua makanan masuk, saya juga yg ngerjain pekerjaan rumah, mandi 2x sehari, pas USG 23w JKnya cowok buns

6mo ago

gak kok, setiap wanita kalau lagi hamil pasti bawaan hormonnya beda2 mom, tapi tetap harus makan dan minum vitamin ya

mitos bun, semua bumil ngalamin hal itu, biasanya kalo gender dilihat dari makanan apa yg sebelumnya dimakan sebelum hamil bun kaya ikan, ayam, daging atau sayur sayuran, ada juga yg diliat dari hb sebelum masa ovulasi atau sesudah masa ovulasi

Mitos bu, semua sy alami tapi anaknya cwe padahal semua org udh nebak cwo🤣🤣 Jaman skrg mending usg aja kalo kurang yakin usg dan kebelet mau tau jk dr tau pas hamil langsung tes darah aja lebih cepat dan akurat jknya cuma lumayan duitnya😅

mitoss.. sya 2x hamil anak cowok.. mlah glowing cantik.. maunya bersih.. pake parfum.. dandan.. yg 1 nya hamil anak cewek mlah buluk tuh bun.. males make up.. kl mandi ya mmg sya suka mandi karena gerah..

mitos bun. saya waktu hamil anak cowok tetep rajin mandi, masak, dan ga ada rasa males malesan sama sekali. tetep doyan makan apapun cuma kalo denger musik dj remix muntah muntah. 🤣🤣

mitos bund saya hamil kedua ini males banget dan jarang mandi dan sensitif sama bau2an tapi pas cek ultrasound perempuan bund. saya rasa cuma hormon aja kaliya. karna pertama mikir juga sama cowo kayaknya

mitos bundaaaa. tapi aku ini males beres-beres, males masak, males dandan kadang males mandi pas USG dokter blg JK nya cowok🤭 tapi gak tau juga bun belum lahir, baru prediksi dokter ajaa

gak mestiiii sodaraku males banget mandi, bau²an yg wangi gitu paling anti sampe mual² kalau nyium dikit doang. padahal sebelum hamil dia bersihan, wangi terus. eeeh lahiran anaknya cewek 🤣

ga juga buun gejala kehamilan kyak gitu2 tuh random. ada yg pas kalo mamanya dandan cantik anaknya cewek, ehh ada juga yg mamanya glowing suka dandan juga malah anaknya cowok

mitos bund.. saya males mandi tp msh suka dandan dan centil pengen foto2 trs ga bauan, muka ga jerawatan cmn muncul bulu2 halus ditengah perut.. dan hasilnya cowo 😅