Mitos atau fakta

Apa bener kalau bumil malas mandi, malas dandan, malas masak, gak suka bau2an itu nanti anaknya cowok? Gimana menurut bunda? Beneran tau mitos sih bun, Bagi ceritanya donk ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

64 Tanggapan

Kayaknya mitos itu bun, soalnya hamil pertama saya malah dandan terus, wajah saya kek bersinar gitulah pokok'e cerah kalau kata temen saya, dan anaknya cowok hehe

ada mitos n faktanya jg cz sya gi hamil anak kmgkinan cowok bun malas mandi ✅️ malas dandan✖️ gak suka bau✅️ malas masak ya trgantung bun ..

kebanyakan malah cewek bun yg kayak gt🤣🤣🤣 itu mitos sih sebenernya.. tp kadang ada yg bener kadang ada yg salah.. yg lebih akuratnya y USG aja.

mitos bun, saya pas hamil gasuka mandi, gasuka make up skincare an dll, gasuka pake parfum juga soalnya mual sm bau yg wangi2, tp anak saya cewe😄

aku males mandi waktu hamil... tp anaknya perempuan. pdhl ada banyak yg nebak laki2 karena hamil kebo alias ga mual parah dan ga bau makanan gitu

Mitos sih bun.. saya malah rajin mandinya, suka masak bikin jajanan gt, dan suka pake parfum tp males dandan dan sisiran. Eh anaknya cwo😊

aku kepo juga tapi aku gamau tau skrg, jdi suami aja yg tau sampe 7bln an nanti🤭tpi kranjang shopee isinya barang warna biru semua wkwkw

Kalo aku sih bener bund hamil anak cowo yang dirasa nya begitu, tp setiap org beda2 bund ada yang ngerasain kaya gitu tp ternyata cewe

mitos Bun,dlu hamil anak cwok sy suka makan,gak ada drama2 morning sickness,skrng hamil anak cwek serba males,mkn pun pilih2 takut baunya

mitos bun. saya malah pas hamil rajin mandi pengen dandan maksudnya bukan dandan make up gtu tapi lebih merhatiin penampilan hehe