panas demam

Apa bener kalau anak skit pns keseringan hrs di cek darah lab .

panas demam
13 Tanggapan

Suhu nya brp bun? Demam atau cuma anget aja? Maaf full asi atau sufor ya, kalau full asi bisa digempur asi bun terus nenenin dd nya insyaAllah gaakan sampai dirawat bun

Atas rekomendasi dokter kalo mau cek lab Bun,, kalo DSA ga menyarankan ya sy rasa ga perlu,,

Seringnya berapa kali dalam sebulan bun???? Kalau terlalu sering iya bun..

5y ago

2minggu sembuh kdepnya seminggu skit lg

Iya wajib cek lab . Biar tau masalahnya dimana dan segera diobati

5y ago

Kalo cek lab nya gk perlu rawat inap . Bisa ke lngsung ke lab biar cpet tau hasilnya . Tapi siapkan biaya untuk cek lab darah lengkap .

Cek aja bunda, dr pd terlambat Cepat sehat ya sayang❤

iya dong bun. takutnya ntar db atau tipes

panas 3 hari ga turun2 hrus cek darah

5y ago

Y bun klinik umum

Iya Bun wajib biar penanganan nya tepat

5y ago

Ya klo dilab dirwt ga si

Baiknya harus tkt gejala dbd

cek aja bun.. jd lebih tau